Begrüßungssekt
Sakizuke
Amuse Bouche
Zensai
Lachs | Hähnchen-Namban I Venusmuschel | Bio-Rapssalat aus dem Hauswingert | Wurzelpetersilie | Garnele | Rote Beete
Weinempfehlung: 2009er Forster Pechstein Riesling Sekt Brut
14 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert
Wanmono
Dashi-Essenz | Jakobsmuschel | Edamame | Sakura
Sashimi
Bonito | Pulpo | Dorade
Weinempfehlung: 2013 Forster Pechstein Riesling trocken
aus unserer Schatzkammer
Hassun
Steinbutt | Schneekrabbe | Buri | Kombu
Weinempfehlung: Rosé trocken
Dainomono
Iberico-Schwein | Tofu | Gemüse | Pilze | Yuzu-Kosho
Weinempfehlung: Chardonnay trocken
Hashiyasume
Matjes | Sellerie | Su-Miso
Sushi
Rind | Limette | Haccho-Miso
Weinempfehlung: Spätburgunder trocken
Amami
Ogura-Eis | Mont Blanc von sweet potato | Beerenfrüchte
Weinempfehlung: 2017er Deidesheimer Paradiesgarten Riesling Spätlese
fumi KAISEKI-Menü 89 €
Weinbegleitung
Regulär: 36,70 € (6x 100ml)
Weinprobe: 26,00 € (6x 40ml im Probierglas)
Kleine Auswahl aus dem KAISEKI 67 €
Zensai + Dainomono + Sushi
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Vorspeise "Zensai" 23 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü
Tempura 35 €
Fisch und Gemüse-Tempura dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
Hähnchen Teriyaki 35 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken
Dessert "Amami" 20 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü