Speisekarte

Das aktuelle fumi Kaiseki-Menü


Begrüßungssekt

Sakizuke
Amuse Bouche

Zensai
Walnuss-Tofu | Hähnchen mit Rogen | Yuzu-Shimeji | Roastbeef | Aubergine
Weinempfehlung: 2009er Forster Pechstein Riesling Sekt Brut
14 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert

Wanmono
Dashi-Essenz | Dorade | Reis | Mochi | Shiso
Sashimi
Maguro | Buri | Jakobsmuschel
Weinempfehlung: 2008 Deidesheimer Kieselberg Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer

Tempura
Seeteufel | Ebi | Gemüse
Weinempfehlung: Chardonnay trocken


Dainomono
Lamm | Miso | Gemüse
Weinempfehlung: Spätburgunder Rotwein trocken


Sushi
Lachs | Shiitake | Gurke | Ei | Dorade | Age
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken


Amami
Matcha-Eis | Sesam-KuchenAzuki | Früchte
Weinempfehlung: 2007er Deidesheimer Grainhübel Riesling Trockenbeereauslese
aus unserer Schatzkammer


fumi Kaiseki-Menü 89 € p.P. inkl. Begrüßungssekt & Amuse Bouche "Sakizuke"
Weinbegleitung 35,40 € (5x 0,1 l und 40 cl Trockenbeerenauslese)

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.


à la carte

Vorspeise "Zensai" 23 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü

Tempura 35 €
Fisch und Gemüse-Tempura dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken

Hähnchen Teriyaki 35 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken

Dessert "Amami" 20 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü