Speisekarte

Das aktuelle fumi KAISEKI-Menü


Begrüßungssekt

Sakizuke
Amuse Bouche


Zensai
Lachs | Hähnchen-Namban I Venusmuschel | Bio-Rapssalat aus dem Hauswingert | Wurzelpetersilie | Garnele | Rote Beete
Weinempfehlung: 2009er Forster Pechstein Riesling Sekt Brut
14 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert


Wanmono
Dashi-Essenz | Jakobsmuschel | Edamame | Sakura
Sashimi
Bonito | Pulpo | Dorade
Weinempfehlung: 2013 Forster Pechstein Riesling trocken
aus unserer Schatzkammer


Hassun
Steinbutt | Schneekrabbe | Buri | Kombu
Weinempfehlung: Rosé trocken


Dainomono
Iberico-Schwein | Tofu | Gemüse | Pilze | Yuzu-Kosho
Weinempfehlung: Chardonnay trocken


Hashiyasume
Matjes | Sellerie | Su-Miso


Sushi
Rind | Limette | Haccho-Miso
Weinempfehlung: Spätburgunder trocken


Amami
Ogura-Eis | Mont Blanc von sweet potato | Beerenfrüchte
Weinempfehlung: 2017er Deidesheimer Paradiesgarten Riesling Spätlese


fumi KAISEKI-Menü 89 €

Weinbegleitung
Regulär: 36,70 € (6x 100ml)
Weinprobe: 26,00 € (6x 40ml im Probierglas)


Kleine Auswahl aus dem KAISEKI 67 €
Zensai + Dainomono + Sushi


Kurzfristige Änderungen vorbehalten.


à la carte

Vorspeise "Zensai" 23 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü

Tempura 35 €
Fisch und Gemüse-Tempura dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken

Hähnchen Teriyaki 35 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken

Dessert "Amami" 20 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü