Begrüßungssekt
Sakizuke
Amuse Bouche
Zensai
Walnuss-Tofu | Hähnchen mit Rogen | Yuzu-Shimeji | Roastbeef | Aubergine
Weinempfehlung: 2009er Forster Pechstein Riesling Sekt Brut
14 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert
Wanmono
Dashi-Essenz | Dorade | Reis | Mochi | Shiso
Sashimi
Maguro | Buri | Jakobsmuschel
Weinempfehlung: 2008 Deidesheimer Kieselberg Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer
Tempura
Seeteufel | Ebi | Gemüse
Weinempfehlung: Chardonnay trocken
Dainomono
Lamm | Miso | Gemüse
Weinempfehlung: Spätburgunder Rotwein trocken
Sushi
Lachs | Shiitake | Gurke | Ei | Dorade | Age
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
Amami
Matcha-Eis | Sesam-KuchenAzuki | Früchte
Weinempfehlung: 2007er Deidesheimer Grainhübel Riesling Trockenbeereauslese
aus unserer Schatzkammer
fumi Kaiseki-Menü 89 € p.P. inkl. Begrüßungssekt & Amuse Bouche "Sakizuke"
Weinbegleitung 35,40 € (5x 0,1 l und 40 cl Trockenbeerenauslese)
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Vorspeise "Zensai" 23 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü
Tempura 35 €
Fisch und Gemüse-Tempura dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
Hähnchen Teriyaki 35 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken
Dessert "Amami" 20 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü