Begrüßungssekt
Sakizuke
Amuse Bouche
Zensai
Edamame-Tofu | Sashimi von Calamari I Käse und Leberpastete | Aal und Gurke | Birne und Sesam | Oktopus und Erdnuss-Miso
Weinempfehlung: 2012 Spätburgunder Rosé brut
11 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert
Wanmono
Dashi-Essenz | Roastbeef| Aubergine | Buchweizen | Yuzukosho
Sashimi
Steinbut | Jakobsmuschel | Kaltwassergarnele
Weinempfehlung: 2017 Chardonnay trocken
Hassun
Lachs | Mais | Knoblauch Sprossen | Ponzu
Weinempfehlung: 2013 Forster Pechstein Riesling trocken
aus unserer Schatzkammer
Shiizakana
Duroc-Schwein | Gemüse | Sesam-Soße | Dengaku-Miso
Weinempfehlung: Pinot Noir Rotwein trocken
Tomewan
Akadashi-Suppe | Dorade | Tofu
Sushi
Maki-Sushi | gegrillter Hering-Sushi
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
Amami
Yuzu-Sahne-Kuchen | Matcha-Eis | Früchte
Weinempfehlung: 2017er Deidesheimer Paradiesgarten Riesling Spätlese
fumi KAISEKI-Menü 89 €
Weinbegleitung
Regulär: 35,10 € (6x 100ml)
Weinprobe: 26,00 € (6x 40ml im Probierglas)
Kleine Auswahl aus dem KAISEKI 67 €
Zensai + Shiizakana+ Sushi
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Vorspeise "Zensai" 23 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü
Tempura 35 €
Fisch und Gemüse-Tempura dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
Hähnchen Teriyaki 35 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken
Dessert "Amami" 20 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü