Begrüßungssekt
Sakizuke
Amuse Bouche
Zensai
Kürbis-Tofu | Sashimi von Kaltwassergarnele I Hering und Birne | Grill-Aubergine | Sushi mit Rindfleisch | Calamari Kügelchen | Ginkgo Nuss
Weinempfehlung: 2012 Spätburgunder Rosé brut
11 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert
Wanmono
Dashi-Essenz | Ente | Feige | Yuzukosho
Sashimi
Bonito | Wolfsbarsch | Sepia
Weinempfehlung: 2018 Chardonnay trocken
Hassun
Garnele | Avocado | Ingwer Sardine | Rettich Wasabi
Weinempfehlung: 2013 Forster Pechstein Riesling trocken
aus unserer Schatzkammer
Dainomono
Hirsch | Grill Gemüse | Miso | Beeren
Weinempfehlung: Pinot Noir Rotwein trocken
Hashiyasume
Jakobsmuschel | Jamswurzel | Aprikose
Sushi & Tomewan
Lachs | Lachs Caviar | Sushi Bowl | Shimeji-Pilze Essenz
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken
Amami
Yuzu-Sahne-Kuchen | Matcha-Eis | Früchte
Weinempfehlung: 2017er Deidesheimer Paradiesgarten Riesling Spätlese
fumi KAISEKI-Menü 89 €
Weinbegleitung
Regulär: 35,10 € (6x 100ml)
Weinprobe: 26,00 € (6x 40ml im Probierglas)
Kleine Auswahl aus dem KAISEKI 67 €
Zensai + Dainomono+ Sushi & Tomewan
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Vorspeise "Zensai" 23 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü
Tempura 35 €
Fisch und Gemüse-Tempura dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
Hähnchen Teriyaki 35 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken
Dessert "Amami" 20 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü