Speisekarte

Das aktuelle fumi KAISEKI-Menü


Begrüßungssekt

Sakizuke
Amuse Bouche


Zensai
Edamame-Tofu | Sashimi von Calamari I Käse und Leberpastete | Aal und Gurke | Birne und Sesam | Oktopus und Erdnuss-Miso
Weinempfehlung: 2012 Spätburgunder Rosé brut
11 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert


Wanmono
Dashi-Essenz | Roastbeef| Aubergine | Buchweizen | Yuzukosho
Sashimi
Steinbut | Jakobsmuschel | Kaltwassergarnele
Weinempfehlung: 2017 Chardonnay trocken


Hassun
Lachs | Mais | Knoblauch Sprossen | Ponzu
Weinempfehlung: 2013 Forster Pechstein Riesling trocken
aus unserer Schatzkammer


Shiizakana
Duroc-Schwein | Gemüse | Sesam-Soße | Dengaku-Miso
Weinempfehlung: Pinot Noir Rotwein trocken


Tomewan
Akadashi-Suppe | Dorade | Tofu
Sushi
Maki-Sushi | gegrillter Hering-Sushi
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken


Amami
Yuzu-Sahne-Kuchen | Matcha-Eis | Früchte
Weinempfehlung: 2017er Deidesheimer Paradiesgarten Riesling Spätlese


fumi KAISEKI-Menü 89 €

Weinbegleitung
Regulär: 35,10 € (6x 100ml)
Weinprobe: 26,00 € (6x 40ml im Probierglas)


Kleine Auswahl aus dem KAISEKI 67 €
Zensai + Shiizakana+ Sushi


Kurzfristige Änderungen vorbehalten.


à la carte

Vorspeise "Zensai" 23 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü

Tempura 35 €
Fisch und Gemüse-Tempura dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken

Hähnchen Teriyaki 35 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken

Dessert "Amami" 20 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü