Begrüßungssekt
Amuse Bouche
Eine Vielfalt aus der japanischen Küche
Okura mit Sesam
Dorade-Sashimi gerollt mit Kombu
Edamame-Shinjo
Knusper-Ebi
Entenbrust mit rotem Yuzu-Kosho
Calamari mit pikanten Kabeljau-Rogen
Chawanmushi mit Tomate und Dorschleber
Weinempfehlung: 2009er Forster Pechstein Riesling Sekt Brut
13 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert
/
Suppe
Dashi-Essenz mit Shimeji-Pilze, Tofu, Yuzu und Rindfleisch
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
/
Sushi
Oshi-Sushi mit Lachs und Rollsushi mit Fisch und Gemüse
Weinempfehlung: Chardonnay trocken
/
Fisch
Gegrillter Steinbutt mit Reis-Getreide-Okowa
Weinempfehlung: 2009er Deidesheimer Grainhübel Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer
und/oder
Fleisch
Rinderfilet mit Zwiebel-Sojasoße, dazu gegrilltem Konjaku und Gemüse
Weinempfehlung: Pinot Noir Rotwein trocken
/
Dessert
Kinako-Matcha-Eis und Sakura-Yohkan
Weinempfehlung: 2007er Deidesheimer Grainhübel Riesling Trockenbeereauslese
aus unserer Schatzkammer
6 Gänge 89 € (Hauptgang: Fisch und Fleisch)
5 Gänge 83 € (Hauptgang: Fisch oder Fleisch)
inkl. Begrüßungssekt & Amuse Bouche
Weinbegleitung zum 6-Gang-Menü 37,60 € (5x 0,1 l und 40 cl Auslese)
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Vorspeise Fünferlei aus der japanischen Küche 20 €
aus dem aktuellen fumi-Menü
Seiden-Tofu-Salat 18 €
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
Hauptgericht 32 €
aus dem aktuellen fumi-Menü
Hähnchen Teriyaki 32 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken
Zu Hauptgerichten (a la carte) wird Reis und Miso-Suppe serviert.
Dessert 18 €
aus dem aktuellen fumi-Menü